Vistas de página en total

25 mayo, 2012

LAS ÚLTIMAS DIETAS



Lenta, pero segura
Es la dieta creada por el médico italiano Mauro Todisco, esta es una técnica que aplica los conocimientos de la cronobiología a la nutrición, se sabe que los alimentos engordan menos por la mañana que por la tarde y noche. Es por eso que se debe consumir el 60 por ciento de la comida en el día y el 40 por ciento por la tarde ó noche.
Para quien le gusta del pan
La técnica se basa en aumentar el consumo del almidón resistente, un tipo de carbohidrato que trabaja como fibra y permite quemar los depósitos de grasas. Este almidón está en los plátanos, la avena, los fríjoles, las lentejas, las pastas integrales, (...)
la cebada, el arroz integral, las papas y el centeno. Este método requiere 28 días. Si quieres saber más de este sistema ingresa a Carblovers.com
Y para quien gusta de las proteínas
La Dieta de Aporte Protéico, se basa en elevar el consumo de proteínas y reducir al mínimo el aporte de grasas y carbohidratos. Si quieres saber más, métete en Wdieta.com. 
También está la llamada La dieta proteinaza, para las mujeres que no comen azúcares. Se trata de reducir de peso con una menor ingesta de grasas y azúcares, pero comiendo las adecuadas proteínas. Esta dieta consta de tres fases: 1. Adelgazamiento o fase activa. 2. Reeducación alimentaria o fase de transición. 3. La fase de estabilización. Para saber más: Centros Médico/ Estéticos Felicida Carrera (felicidadcarrera.com) y Pronokal. Tel. 901 100 262. pronokal.com.

Método Ravenna
Este sistema incluye una dieta personalizada de bajo contenido calórico que mantiene la ingesta de todos los nutrientes imprescindibles para adelgazar y asegurar un buen funcionamiento de todos tus órganos y tejidos. A diferencia de otras dietas, trata el sobrepeso como un problema de conducta, una adicción o tendencia a comer más de lo necesario. Cómo es. La dieta hipocalórica se complementa con un alto consumo de líquidos (2 a 3 litros diarios), utilizando productos de aporte calórico casi nulo y un alto valor saciante, combinados diariamente con distintas dosis de vitaminas, minerales y aminoácidos. A los pocos días de seguir la dieta se genera un proceso químico llamado acidosis, que produce un fenómeno de indiferencia química frente a ciertos alimentos y una significativa disminución de la sensación de hambre. Este método te permite perder entre 1,5 y 2 kilos por semana y hará que te costumbres a comer menos. Si quieres más información entra en clinicaravenna-madrid.com.