Vistas de página en total

23 abril, 2013

LIMONADA DE COCO


Ideal como opción sin alcohol para acompañar pescados, para llevar a un día de playa, o para una reunión en un día caluroso, esta limonada de coco es un sabor que te impresionará de la mejor manera.
Ingredientes
8 hojitas de menta
2 cucharadas de azúcar
2 rodajas de limón
2 rodajas de lima
1 taza de agua de coco
3 cucharadas de leche de coco
2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de jugo de lima
Cubitos de hielo
Preparación
En un mortero pisar las hojas de menta con las rodajas de limón, las de lima y con las dos cucharadas de azúcar.
Llevar a un vaso el agua de coco, la leche de coco y las cuatro cucharadas de jugo.
En un vaso ancho y de vidrio juntar las dos mezclas, añadir los cubitos de hielo y decorar con algunas hojitas de menta y una rodajita de limón o de lima.
¡No olviden disfrutarla tomando de a sorbitos por un pitillo!