Vistas de página en total

29 marzo, 2012

Receta FEIJOADA, Comida típica del Brasil


                                                            Feijoada
                                                                                                                                 Brasil


Ingredientes

1⁄2 kg. de judías negras
3 clases de chorizos distintos
2 patas de cerdo
1 oreja de cerdo 
1⁄2 kg. de costilla
200gr. de bacon
4 hojas de laurel
cilantro picado
tomate picado
pimientos picados
4 dientes ajos picados
pimienta negra
sal
aceite
1 cebolla grande picada
Feijoada

Preparación

 1.  En una olla a presión, colocamos las judías, previamente en remojo, junto con la carne y las 4 hojas de laurel y se deja cocinar a fuego normal, hasta que esté hecho.
 2.  Por otro lado, en una sartén con aceite, hacemos un sofrito de cebolla, ajo, cilantro, pimiento y tomate. Se le añade por último la sal y la pimienta.
 3.  Una vez realizado el sofrito, se deposita encima de las judías, y se deja cocer todo junto unos minutos más, removiendo bien.

Presentación

Se sirve acompañado de arroz blanco a modo de guarnición.



Que presia ter

1⁄2 quilo de feijao preto
3 clases de chorizos (carne seca) distintos.
2 Pè de Porco
1 Orella de Porco
1⁄2 Kg. de Costellas
200gr. de Toucinho defumado
4 follas de louro
Coento picado
Tomate picado
1 Pimentao picado
4 dente de Allo machucado
Un poqueiro de pimienta negra
Sal a gosto
Aceite
Agua
1 Cebola picada


Como se faz

 1.  Colocase-de molho o feijao por 30 minutos.
 2.  Coloque as carnes junto con o feijao e as 4 follas de louro e coloque para cozinhar em fogo normal.Depois que estiver subido a presao da panela, abre a panela.
 3.  Faz um sofrito de coento, cebola, tomate,pimentao, alho, pimienta negra y o sal.
 4.  Quando estiver ben frito, coloca dentro da panela de presoo, apos todo junto ferver por mais 5 minutos.