Feijoada
Brasil
1⁄2 kg. de judías negras
3 clases de chorizos distintos
2 patas de cerdo
1 oreja de cerdo
1⁄2 kg. de costilla
200gr. de bacon
4 hojas de laurel
cilantro picado
tomate picado
pimientos picados
4 dientes ajos picados
pimienta negra
sal
aceite
1 cebolla grande picada
Feijoada
1. En una olla a presión, colocamos las
judías, previamente en remojo, junto con la carne y las 4 hojas de laurel y se
deja cocinar a fuego normal, hasta que esté hecho.
2. Por otro
lado, en una sartén con aceite, hacemos un sofrito de cebolla, ajo, cilantro,
pimiento y tomate. Se le añade por último la sal y la pimienta.
3. Una vez
realizado el sofrito, se deposita encima de las judías, y se deja cocer todo
junto unos minutos más, removiendo bien.
Presentación
Se sirve acompañado de arroz blanco a modo de
guarnición.
Que presia ter
3 clases de chorizos (carne seca) distintos.
2 Pè de Porco
1 Orella de Porco
1⁄2 Kg. de Costellas
200gr. de Toucinho defumado
4 follas de louro
Coento picado
Tomate picado
1 Pimentao picado
4 dente de Allo machucado
Un poqueiro de pimienta negra
Sal a gosto
Aceite
Agua
1 Cebola picada
Como se faz
1. Colocase-de
molho o feijao por 30 minutos.
2. Coloque as
carnes junto con o feijao e as 4 follas de louro e coloque para cozinhar em
fogo normal.Depois que estiver subido a presao da panela, abre a panela.
3. Faz um
sofrito de coento, cebola, tomate,pimentao, alho, pimienta negra y o sal.
4. Quando
estiver ben frito, coloca dentro da panela de presoo, apos todo junto ferver
por mais 5 minutos.