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15 septiembre, 2010

PAPELES DE COCINA: POLLO A LA CREMA



INGREDIENTES:

* 1 pollo cortado en presas,
* 1 cebollita de verdeo o cebollín cortada en tajadas,
* 1 cebolla picada,
* 2 copas de vino blanco,
* 500cc de crema de leche,
* 1 cucharada de tomillo,
* 1\2 cucharada de orégano,
* 2 hojas de laurel,
* Sal, pimienta y mantequilla.

PASO A PASO: Saltear el pollo en 2 cucharadas de mantequilla, salpimentar y una vez dorado retirar, sofreír en la misma cacerola la cebollita de verdeo o cebollín y la cebolla, condimentar con las hierbas. Agregar el vino blanco y la crema. Volver a incorporar el pollo y cocinar a fuego suave hasta que este tierno y la salsa haya reducido. Acomodar las presas en una fuente y bañar con la salsa. Servir y ¡buen provecho!