Vistas de página en total

21 mayo, 2010

PAPELES DE COCINA

FILET DE MERLUZA A LA MOSTAZA


Ingredientes

• 800 gr. de filetes de merluza
• 1 lata de mejillones o camarones (optativo)
• 2 cdas. de mostaza
• 200 gr. de crema de leche
• 1 cda. de vinagre
• 3 cdas. de jerez

Preparación:

Prepare un caldo aromático con agua, sal, pimienta en granos, una zanahoria, media cebolla, perejil y una cucharada de vinagre. Déjelo entibiar y agregue los filetes de merluza; cuézalos durante 10 a 15 minutos.

Mientras tanto, prepare la salsa: mezcle la mostaza y el vinagre, agregue sal, pimienta, y luego la crema de leche, batiendo. Perfume con el jerez y eche sobre el pescado caliente. Acompañe con papas hervidas.
Comentarios del Autor: Si gusta puede agregar mejillones o camarones. Puede servir la merluza fría con esta salsa.