Miel y Limón
Esta receta es especial para los más pequeños de la casa. Una manera
perfecta de que coman pescado. Salen unas bolitas crujientes por fuera y
esponjosas por dentro, con un suave sabor a pescado.
(...)
DELICIAS DE PESCADO
INGREDIENTES:
250 gr Filetes de Merluza, sin piel ni espinas
60 gr Queso Crema tipo Philadelphia (yo marca Hacendado)
60 gr Leche Entera
50 gr Pan de molde sin corteza (unas dos rebanadas)
Sal y Ajo en polvo
Para rebozar
Huevo
Pan rallado o galleta picada
PREPARACIÓN:
1-Con la ayuda de una picadora (tipo Moulinex) picar los filetes de pescado (troceado fino, no triturado).
2-Verter
el pescado picado en un bol. Añadir el queso crema, y el pan de molde
que habremos remojado en la leche, mezclar bien hasta que queden todos
los ingredientes mezclados de forma homogénea.
3-Con la ayuda de
una cuchara, formar bolas un poco aplastadas, pasar por huevo y pan
rallado. Freír en abundante aceite. Colocar sobre papel de cocina para
que absorva el exceso de grasa y servir. Como la masa queda bastante
sólida, puedes incluso estirarla con un rodillo y hacer formas con
moldes de galletas, tipo estrellitas, corazones...COMENTARIOS
Si
quieres un rebozado más fino, puedes rebozar con harina y huevo y te
quedarán unas bolitas mucho más blandas (yo las prefiero con pan rallado
o galleta picada).
Puedes cambiar la merluza por cualquier pescado que te guste.
Si el pescado es fresco, puedes formar las bolitas y congelar ya rebozadas, listas para freír en cualquier momento.