Vistas de página en total

06 octubre, 2015

DELICIAS DE PESCADO especial para los mas pequeños

Miel y Limón

Esta receta es especial para los más pequeños de la casa. Una manera perfecta de que coman pescado. Salen unas bolitas crujientes por fuera y esponjosas por dentro, con un suave sabor a pescado.




(...)


DELICIAS DE PESCADO

INGREDIENTES:

250 gr Filetes de Merluza, sin piel ni espinas

60 gr Queso Crema tipo Philadelphia (yo marca Hacendado)

60 gr Leche Entera

50 gr Pan de molde sin corteza (unas dos rebanadas)

Sal y Ajo en polvo

Para rebozar

Huevo

Pan rallado o galleta picada

PREPARACIÓN:

1-Con la ayuda de una picadora (tipo Moulinex) picar los filetes de pescado (troceado fino, no triturado).

2-Verter el pescado picado en un bol. Añadir el queso crema, y el pan de molde que habremos remojado en la leche, mezclar bien hasta que queden todos los ingredientes mezclados de forma homogénea.

3-Con la ayuda de una cuchara, formar bolas un poco aplastadas, pasar por huevo y pan rallado. Freír en abundante aceite. Colocar sobre papel de cocina para que absorva el exceso de grasa y servir. Como la masa queda bastante sólida, puedes incluso estirarla con un rodillo y hacer formas con moldes de galletas, tipo estrellitas, corazones...COMENTARIOS

Si quieres un rebozado más fino, puedes rebozar con harina y huevo y te quedarán unas bolitas mucho más blandas (yo las prefiero con pan rallado o galleta picada).

Puedes cambiar la merluza por cualquier pescado que te guste.

Si el pescado es fresco, puedes formar las bolitas y congelar ya rebozadas, listas para freír en cualquier momento.